©2019 by Tiger Accelerator Co., Ltd. All rights reserved.

Tiger Accelerator Happy Housewarming 台荷加速器入厝台北創新實驗室開幕交流茶會

November 15, 2018

11月15日上午台荷加速器Tiger Accelerator在台北創新實驗室Taipei Co-space舉辦開幕茶會,邀請荷蘭代表團與欲前往荷蘭、歐洲發展的公司及企業主共襄盛舉,將全力輔導有意向歐洲發展的台灣新創企業前進歐洲與荷蘭。

主辦單位台荷加速器負責人許秀芳致詞表示,「台荷加速器」為荷蘭 TGN (Taiwan Globalization Network) ,於2018年在台灣所設立的國際加速器,藉由荷蘭投資經驗與人脈資源為助力,提供台北與荷蘭兩地的新創企業,擁有一個共同創作與發展的工作空間。過去十幾年來,TGN致力於協助台商和台灣新創團隊打造以”歐盟總部“的思維,用最低的成本和風險,以荷蘭為跳板,快速進入歐洲市場。因此,台荷加速器整合了TGN在歐洲累積十年的台歐育成網路和資源,以及利用烏特勒支生態系統打造Soft-landing Bridge荷蘭端的橋頭堡經驗,以台北市作為台灣端的橋頭堡,期待更有效地整合雙邊的國際創新創業育成網絡和資源。

 為了加速推進台歐之間的合作,幫助新創團隊前進歐洲,台荷加速器TGN執行長Valerie Hsu分別與台北創新實驗室負責人Tina Huang以及資誠聯合會計師事務所副所長曾惠瑾人,在台灣天使投資協會秘書長蘇拾忠,經濟部中小企業處李宗奇股長,歐洲商業聯盟(European BIC Network,EBN) Robert Sanders, 工研院謝良翰博士,台荷加速器顧問夏尚樸博士,方策科技股份有限公司創辦人方旭偉,荷蘭烏特勒支經濟處(Economic Board Utrecht, EBU) Jelle van der Weijde的見證下,簽署合作備忘錄,共同推出「創業家育成計畫」,未來將提供新創團隊更好的輔導育成資源,具體項目包括人才交流、投資媒合服務、產業顧問資源、在地化拓展市場,共同推動產業合作,建立全面化合作窗口!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

台荷加速器橋接台灣生醫新創走進歐洲

October 30, 2019

2019/12/10 (Tue) Tiger Growth Forum 台荷成長論壇#6

October 30, 2019

MEDICA 2019-Taiwan Meet Utrecht

October 11, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload