©2019 by Tiger Accelerator Co., Ltd. All rights reserved.

業務想要擴展到歐洲市場? 「報」就對了!

February 15, 2019

您是否有將業務拓展到歐洲的雄心?擁有私人投資者是一個至關重要的優勢,因為其集合金融產業知識及人脈網絡於一身。因此,Tiger Accelerator與Business Angel Connect (荷蘭/德國)和Business Angels Europe (歐洲)合作,為您提供增值投資者配對服務,讓您的業務順利在歐洲拓展成功!

 

“Pitching for Expansion to Europe” 計劃目的是將新創公司與歐洲經驗豐富的私人投資者利用歐洲擴張計劃鏈接起來。

 

計畫優點

  • 獲得有關您業務是否適合歐洲市場的反饋

  • 獲得有關歐洲投資的訊息

  • 以投資歐洲市場角度而言之報告反饋

  • 獲得於投資者、媒合家及戰略家面前報告的機會。除了將獲得他們寶貴的反饋之外,您也可能會被選中進行後續會談及服務以實現您的計劃。

  • 媒合服務:積極尋找匹配的私人投資者,包括幫助制定良好的投資者提案 [500歐元 + 2%的成功費] 。

*進階方案:經驗豐富的投資者的額外指導,進而改善您的擴張計劃。

 

如何參加這個計畫?

這個深具吸引力的計畫是由Tiger Accelerator與歐洲、台灣合作夥伴共同促成的難得的機會。那您需要準備什麼呢?

  1. 在http://www.v-hub.org/apply填寫申請表- 您將於2個工作日內收到錄取通知書。

  2. 2019 年2月22日 17:00 CET報名截止。

  3. 2019 年2月28日,我們將通過電子郵件向您反饋您的業務是否適合擴展到歐洲。如果合適,我們會邀請您參加我們的第一個活動。

  4. 2019年3月7日投資者活動:我們將分享有關歐洲投資者市場的訊息,並為您提供專業的反饋。這個活動可以線上及線下(地點須位於荷蘭)的方式進行。

  5. 2019年3月8日,第二場投資者活動將視計畫報名人數決定是否舉行。

  6. 2019年3月14日為計畫的主要階段,參加者將線上簡報給歐洲投資家及媒合家組成的評委會。獲得有關投資吸引力的專業反饋,並贏得獨家投資家活動及邀請。

藉此機會為您的歐洲市場鋪平道路!

指導單位: 台北市政府經濟發展局

主辦單位: 

 

 

 

 

 

合作夥伴:

Taiwan Globalization Network (TGN), Business Angels Europe (BAE), Small and Medium Enterprise Administration (SMEA), Ministry of Economic Affairs, Taipei Tech (NTUT), NTUST, Tech Venture Club ITRI, Dutch Incubation Association (DIA), Taiwan Business Association (TBA) in the Netherlands, Tiger V-Hub Accelerator,

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

台荷加速器橋接台灣生醫新創走進歐洲

October 30, 2019

2019/12/10 (Tue) Tiger Growth Forum 台荷成長論壇#6

October 30, 2019

MEDICA 2019-Taiwan Meet Utrecht

October 11, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload