©2019 by Tiger Accelerator Co., Ltd. All rights reserved.

成功全球化的10個基本要素

June 22, 2019

June 13, 2019

 

2019台荷成長論壇延續企業如何進入歐洲市場的系列議題,第五場主題為「10 fundamentals for a successful globalization」,再度邀請Nelson Farfan Espada 來台分享。

 

為產品擬定進入全球化市場向來是企業面臨的問題之一,不同國家有不同的消費習慣或法規限制,因此全球化和文化適切性是企業必定面臨的課題。Nelson Farfan Espada提出,擬訂適切的產品發展戰略前,要先了解自己的產品優勢與競爭力,也要了解鎖定的市場與目標,才能擬訂產品組合的適切定價。整場活動開放現場參與的企業以自家產品服務為分享案例,現場提問由Nelson提供顧問服務進行分析解答,使參與的企業獲得立即回饋,未來臺荷加速器也將視企業的需求,規劃與Nelson攜手於台灣辦理Bootcamp,讓台灣企業就地獲得國際顧問的服務。


本次論壇中,台荷加速器顧問Mrs. Esther Wu也再次介紹今(2019)年度台荷加速器即將於荷蘭烏特勒支市(Utrecht)進行的幾項活動,包括:Sept. 23 - Oct. 20  歐洲快速創新與業務發展一個月計畫(RAPID-health)與Fast Track into Europe program、Oct. 1 - Oct. 3 StartupFest Health、Oct.1 Taiwan Business Day,將針對歐盟市場在地消費模式、法規限制、行銷工具與策略、物流倉儲等成本、合作夥伴的洽談等內容,依據需求邀請歐洲在地的專家顧問規劃了相互串接的培訓課程、健康創新展、商機媒合會活動。

 

對於以上進軍歐洲市場的活動課程有意願的企業,歡迎與Tiger Accelerator台荷加速器聯繫。

許博士(NL):valerie@tigeraccelerator.com

岳小姐(TW) :penny@tigeraccelerator.com

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

台荷加速器橋接台灣生醫新創走進歐洲

October 30, 2019

2019/12/10 (Tue) Tiger Growth Forum 台荷成長論壇#6

October 30, 2019

MEDICA 2019-Taiwan Meet Utrecht

October 11, 2019

1/1
Please reload

Tags

Please reload